Gift Card (per 2 persone – da utilizzare entro 6 mesi dall’acquisto)
Vuoi fare un regalo originale e rendere speciale una serata?
Queste Gift Cards fanno al caso tuo!
Puoi scegliere tra ben tre opzioni:
- ARGENTO € 150
- Menù concordato
- 2 antipasti a scelta vegetariani o di terra
- 1 primo a scelta vegetariano o di terra
- 1 secondo con contorno a scelta vegetariano o di terra
- 1 dolce
- Caffè
- piccola pasticceria
- acqua
- 1 Bottiglia di vino
- Amaro/ Grappa/ Digestivo
- Spesa con ingredienti freschi di stagione
- Il tuo chef privato
- Tovaglie/tovaglioli/piatti/bicchieri
- Candelabri e centrotavola floreale
- Riassetto della cucina
- Un buono omaggio del 15% su una cena successiva, da utilizzare entro 6 mesi dall’acquisto della Gift Card
- ORO € 180
- Menù concordato
- 2 antipasti a scelta vegetariani o di terra o di pesce
- 1 primo a scelta vegetariano o di terra o di pesce
- 1 secondo con contorno a scelta vegetariano o di terra o di pesce
- 1 dolce
- Caffè
- piccola pasticceria
- acqua
- 1 Bottiglia di vino
- Amaro/ Grappa/ Digestivo
- Spesa con ingredienti freschi di stagione
- Il tuo chef privato
- Tovaglie/tovaglioli/piatti/bicchieri
- Candelabri e centrotavola floreale
- Riassetto della cucina
- Un buono omaggio del 15% su una cena successiva, da utilizzare entro 6 mesi dall’acquisto della Gift Card
- DIAMANTE € 200
- Menù concordato
- 1 bottiglia di bollicine di benvenuto
- 3 antipasti a scelta vegetariani o di terra o di pesce
- 1 primo a scelta vegetariano o di terra o di pesce
- 1 secondo con contorno a scelta vegetariano o di terra o di pesce
- 1 dolce
- Caffè
- piccola pasticceria
- acqua
- 1 Bottiglia di vino
- Amaro/ Grappa/ Digestivo
- Spesa con ingredienti freschi di stagione
- Il tuo chef privato
- Tovaglie/tovaglioli/piatti/bicchieri
- Candelabri e centrotavola floreale
- Riassetto della cucina
- Un buono omaggio del 15% su una cena successiva, da utilizzare entro 6 mesi dall’acquisto della Gift Card
No Comments
MENU’ PESCE
lunedì, 03 Febbraio 2025
by wechoose
- ENTREE DI BENVENUTO
- ANTIPASTI
Tartare di branzino con vinaigrette all’aneto e gocce di burrata
Cuore di baccalà fritto su vellutata di fave e granella di anacardi
- PRIMO
Tagliolino fatto in casa all’astice e pomodorino datterino giallo
- SECONDO
Calamaro ripieno con nocciole del Piemonte e salsa al coniglio con brunoise di verdurine di stagione
- DOLCE
Bavarese agli agrumi con coulis di more
- CAFFE’ E PICCOLA PASTICCERIA