ANTIPASTI

ANTIPASTI

Tomino di capra fritto con miele di castagno,nocciole e verdurine croccanti

ANTIPASTI

ANTIPASTI

Cestino di pasta fillo con toma, asparagi e uovo all'occhio di bue

ANTIPASTI

cestino di sfoglia con crema di ceci e uovo in camicia

ANTIPASTI

cestino di sfoglia con crema di ceci e uovo in camicia

ANTIPASTI

cestino di sfoglia con crema di toma, melanzane, uovo in camicia e cialda di barbabietola

ANTIPASTI

cestino di sfoglia con toma e asparagi

Fiori di zucchina ripieni di robiola e erbette

Fiori di zucchina ripieni di robiola e erbette

Flan di castagne con fonduta al raschera

Girella di polipo co crema di patate al timo e salsa di fagiolini

Millefoglie di lonza di maiale e mele renette con miele e senape in grani

Millefoglie di loza di maiale, mele renette, miele e senape in grani

Mozzarella di bufala in carrozza con ristretto di pomodoro e basilico

PRIMI

PRIMI

Gnocchi di broccoli con burro alla colatura di alici, pomodorini confit e crumble di acciughe

ANTIPASTI

PRIMI

Gnocchi di patate con crema al taleggio, cipolle rosse caramellate e nocciole tostate

PRIMI

Gnocchi di patate viola con crema di fave e guanciale croccante

PRIMI

Impiattamento tagliolini

PRIMI

Impiattamento tagliolini

PRIMI

Impiattamento tagliolini

Pappardella ai porcini freschi

Raviolo ripieno di toma e pomodori secchi con sugo leggero al pomodoro e cubotti di melanzane fritti

Risotto al cavolo viola e blu di capra con scaglie di mandorla

Risotto alla barbabietola, spumini di caprino e piselli

Risotto alla toma e salame d'oca

Risotto zucca, lardo di Arnaud e nocciole piemontesi

Tagliatelle con crema di carciofi e carciofi fritti

Tagliolino al blu di capra e pere al moscato

Tagliolino asparagi e ricotta salata

SECONDI

SECONDI

Crepes di barbabietola farcita con cavolo nero e taleggio, con panna acida all'aglio nero e mix di semi tostati

ANTIPASTI

SECONDI

Filetto di cervo grigliato con carote profumate al timo e arancia

SECONDI

Filetto di maiale glassato al balsamico con tris di cavolo in agrodolce

SECONDI

Filetto di maiale pancettato con riduzione di nebbiolo e melograno con pur+¿ di patate viola aromatizzate allo zenzero

SECONDI

Guancia di maiale cbt glassata al miele,limone e peperoncino con broccoli stufati

SECONDI

Rana pescatrice con panatura di polenta con chutney di mango, habanero e cipollotti

Rana pescatrice con panatura di polenta con chutney di mango, habanero e cipollotti1

Roll+¿ di anatra e prosciutto di praga su rosti di patate americane e salsa cren

DOLCI

DOLCI

ANTIPASTI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

EVENTI

EVENTI

ANTIPASTI

EVENTI

EVENTI

EVENTI

EVENTI

EVENTI

EVENTI

EVENTI

EVENTI

EVENTI

EVENTI

EVENTI

EVENTI

EVENTI

EVENTI

TOP