ANTIPASTI

ANTIPASTI

Tomino di capra fritto con miele di castagno,nocciole e verdurine croccanti

ANTIPASTI

ANTIPASTI

Cestino di pasta fillo con toma, asparagi e uovo all'occhio di bue

ANTIPASTI

cestino di sfoglia con crema di ceci e uovo in camicia

ANTIPASTI

cestino di sfoglia con crema di ceci e uovo in camicia

ANTIPASTI

cestino di sfoglia con crema di toma, melanzane, uovo in camicia e cialda di barbabietola

ANTIPASTI

cestino di sfoglia con toma e asparagi

Fiori di zucchina ripieni di robiola e erbette

Fiori di zucchina ripieni di robiola e erbette

Flan di castagne con fonduta al raschera

Girella di polipo co crema di patate al timo e salsa di fagiolini

Millefoglie di lonza di maiale e mele renette con miele e senape in grani

Millefoglie di loza di maiale, mele renette, miele e senape in grani

Mozzarella di bufala in carrozza con ristretto di pomodoro e basilico

PRIMI

PRIMI

Gnocchi di broccoli con burro alla colatura di alici, pomodorini confit e crumble di acciughe

ANTIPASTI

PRIMI

Gnocchi di patate con crema al taleggio, cipolle rosse caramellate e nocciole tostate

PRIMI

Gnocchi di patate viola con crema di fave e guanciale croccante

PRIMI

Impiattamento tagliolini

PRIMI

Impiattamento tagliolini

PRIMI

Impiattamento tagliolini

Pappardella ai porcini freschi

Raviolo ripieno di toma e pomodori secchi con sugo leggero al pomodoro e cubotti di melanzane fritti

Risotto al cavolo viola e blu di capra con scaglie di mandorla

Risotto alla barbabietola, spumini di caprino e piselli

Risotto alla toma e salame d'oca

Risotto zucca, lardo di Arnaud e nocciole piemontesi

Tagliatelle con crema di carciofi e carciofi fritti

Tagliolino al blu di capra e pere al moscato

Tagliolino asparagi e ricotta salata

SECONDI

SECONDI

Crepes di barbabietola farcita con cavolo nero e taleggio, con panna acida all'aglio nero e mix di semi tostati

ANTIPASTI

SECONDI

Filetto di cervo grigliato con carote profumate al timo e arancia

SECONDI

Filetto di maiale glassato al balsamico con tris di cavolo in agrodolce

SECONDI

Filetto di maiale pancettato con riduzione di nebbiolo e melograno con pur+¿ di patate viola aromatizzate allo zenzero

SECONDI

Guancia di maiale cbt glassata al miele,limone e peperoncino con broccoli stufati

SECONDI

Rana pescatrice con panatura di polenta con chutney di mango, habanero e cipollotti

Rana pescatrice con panatura di polenta con chutney di mango, habanero e cipollotti1

Roll+¿ di anatra e prosciutto di praga su rosti di patate americane e salsa cren

DOLCI

DOLCI

ANTIPASTI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

DOLCI

TOP
Apri chat
1
Contattami
Ciao scrivimi per info