ALCUNI MENU’ DI ESEMPIO

MENU' CARNE

  • ENTREE DI BENVENUTO

    ANTIPASTI
    Tomino di capra fritto con nocciole del Piemonte e miele di castagno accompagnato da verdurine croccanti
    Battuta di Fassona al coltello con tuorlo d’uovo crudo e crumble di acciughe del Cantabrico
    PRIMO
    Tagliatelle fatte in casa al pesto di luppolo e guanciale di Norcia
    SECONDO
    Filetto di maiale pancettato con riduzione al Nebbiolo e melograno con purè di patate viola e zenzero
    DOLCE
    Semisfera ai tre cioccolati
    CAFFE’ E PICCOLA PASTICCERIA

MENU’ PESCE

  • ENTREE DI BENVENUTO

    ANTIPASTI
    Tartare di branzino con vinaigrette all’aneto e gocce di burrata
    Cuore di baccalà fritto su vellutata di fave e granella di anacardi
    PRIMO
    Tagliolino fatto in casa all’astice e pomodorino datterino giallo
    SECONDO
    Calamaro ripieno con nocciole del Piemonte e salsa al coniglio con brunoise di verdurine di stagione
    DOLCE
    Bavarese agli agrumi con coulis di more
    CAFFE’ E PICCOLA PASTICCERIA

MENU’ VEGETARIANO

  • ENTREE DI BENVENUTO

    Bignè salato ripieno con ricotta di Seirass e champignon su letto di insalatina di songino
    Cannellone di zucchina farcito con robiola e mandorle con pesto di pomodori secchi e olive taggiasche
    PRIMO
    Risotto alla barbabietola con spumini di caprino e piselli
    SECONDO
    Tartelletta di frolla con crema di melanzane e timo fresco arricchita da chips di verdure di stagione
    DOLCE
    Tarte tatin
    CAFFE’ E PICCOLA PASTICCERIA

(Menù personalizzabili con attenzione ad intolleranze/allergie)

TOP
Apri chat
1
Contattami
Ciao scrivimi per info